LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: liuzizhong

有关盒版的问题

邮件是25号发的,我2号才看到,不知道还有没有效
而且我已经自己刻了碟了,我也不是很喜欢11.0,所以我就没要了,给opensuse省点资源

opensuse没有想象中的那么完美,所以没必要买.

Novell网站上介绍盒版除了DVD光盘外基本就多了两样东西:
90-Day Installation Support (phone or e-mail).. not available from the download site    90天安装支持,通过电话或e-mail
Printed Start-up Manual   纸质安装手册,手册电子版也可以自己下载的

Post by piaopiao;1871641
opensuse没有想象中的那么完美,所以没必要买.

里面的kde3估计以后也买不到这么完美快速的系统了!:Music:

Post by chanshun8;1871924
里面的kde3估计以后也买不到这么完美快速的系统了!:Music:

KDE3不会没有的,下个版本预计会有KDE 3.5.10

为什么他卖到50美子,总有个理由吧!我想吃螃蟹!
另外:我女朋友跟我分手了,就在我把SUSE11.0装好的第二天!
      伤心中!!!!!!!!!!!!!!同志们!为了安慰我!发贴哈!

Post by liuzizhong;1872095
为什么他卖到50美子,总有个理由吧!我想吃螃蟹!
另外:我女朋友跟我分手了,就在我把SUSE11.0装好的第二天!
      伤心中!!!!!!!!!!!!!!同志们!为了安慰我!发贴哈!

50美元不贵的!比windows还要快!才windows的一半左右,女朋友跟你分手了!努力赚钱找个比她更好的就是,明天会更好!

1. 网上的确可以下到盒装全部内容。
2. SUSE 的美工一直不错,盒子很有收藏价值。起码摆出来很有诱惑力,看到的人都会停下来看看摸摸问问。
3. 没给我发信说送,我看了 struq 的留言忍不住发信去问问。结果果然漏掉我了。
4. 当断不断,反被其乱。
5. 得之,我幸;失之,我命。

如果你们再不知道 Eric Shan 是谁就没有天理了。。。。

Post by Thruth;1872107
2. SUSE 的美工一直不错,盒子很有收藏价值。起码摆出来很有诱惑力,看到的人都会停下来看看摸摸问问。
3. 没给我发信说送,我看了 struq 的留言忍不住发信去问问。结果果然漏掉我了。

如果你们再不知道 Eric Shan 是谁就没有天理了。。。。

我想我已经知道了。呵呵。:cool:
感谢Eric和Thruth为大家做辛苦的翻译工作。:thank

Post by Thruth;1872107

还真不知道Eric Shan是谁,难道是struq?