LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: laofei

腾讯研发官方版Linux QQ

网易popo拥有这么好的邮箱资源,怎么不发力。早该向linux和3G迈进了。

那是不是找了个开源的版本,改了改,拿来就当TX自己的了?

腾讯会开发吗?不赚钱的事它会去做吗?

肯定是想赚钱安

正在用mac,目前QQ确实没有广告,不过可设置的选项也少得可怜

有就不错了,总要一步一步来
没有的时候天天说(我承认我自己也说过)
这tx说要公布linux版本的qq了也要说???
不明白大家的心里

有64位的么?

如果不是遵循GPL,我不会用的。因为我不知道它到底会对我的电脑作什么动作。再说,可以将协议公开,把qq linux version交到开源社区维护。

btw:我已经两年没有用qq.我用的是msn,我觉得qq就是一个大的色情平台。

如果不是遵循GPL,我不会用的。因为我不知道它到底会对我的电脑作什么动作。再说,可以将协议公开,把qq linux version交到开源社区维护。

btw:我已经两年没有用qq.我用的是msn,我觉得qq就是一个大的色情平台。

另外nokia收购奇趣之后的又一大动作就是symbian开源了。呵呵。开来nokia要在symbian和linux两个平台同时发力了。

Post by se9en;1873308

另外nokia收购奇趣之后的又一大动作就是symbian开源了。呵呵。开来nokia要在symbian和linux两个平台同时发力了。
不可能公开协议的,一公开协议该有多少个无广告版呀^ ^