LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

openSUSE 11.0 问题收集

openoffice字体奇丑,而且开着openoffice的时候任务栏会闪啊闪啊闪啊闪的。另外,任务栏在程序有变化,比如EVA有新消息的时候不会变色,很麻烦……

GNOME环境下经常假死,导致程序无法关闭。也无法打开,无法注销,无法关机。
只能Ctrl+Alt+backspace退回到登陆窗口,之后登陆无法进入到图形界面,只能在登陆界面中选择重新启动或关机

Post by Ouranos;1874645
GNOME环境下经常假死,导致程序无法关闭。也无法打开,无法注销,无法关机。
只能Ctrl+Alt+backspace退回到登陆窗口,之后登陆无法进入到图形界面,只能在登陆界面中选择重新启动或关机
是不是用了reiserfs文件系统呀!ext3我的没问题。

装了驱动,开完3D效果后,终端窗口调大小的话特别费劲.鼠标放右下角拉大就没反应.有几秒钟的假死现象.

Post by chanshun8;1874487
.reiserfs死机,听说是reiserfs想念它被捕的主人引起的,最新Linux 2.6.25.9-0.2-pae i686内核加入了安慰代码,reiserfs已经能正常工作,不过我还没有试过,你试试吧!

兄弟太有才了!

我也说一个升级程序的小问题,正常升级时如果你右键任务栏上的升级图标并选择“关于”,会弹出升级程序的说明窗口,但这时根本无法关闭这个说明窗口,除非整个升级过程结束。
关于rei文件系统会导致挂死,我还不能确认是不是自己的suse挂掉与此有关。本着宁信其有的保守主义原则,在此搭车求教不用重装、不损数据的转换方式。

14楼是NVIDIA 8000/9000 显卡么
这个Bug得报给NVIDIA
http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=115916

opensuse 11、ext3格式、GNOME界面经常死机

死了都要用RFS

再次强调,我用的RFS一点事情也没有。
没死过一回机--没出过一回事故。

GNOME。

http://blog.wired.com/27bstroke6/2008/04/reiser-guilty-o.html

这个是.... en强悍的兄弟来看看吧。

他老婆和他的合伙人通奸,不把这个BUG除掉,还搞JJ啊。可惜,不雇佣杀人...
非要手刃。。。。

Post by yegg020;1874693
opensuse 11、ext3格式、GNOME界面经常死机
最好能列出你的硬件配置及你自己再安装了些什么软件,cd 还是 dvd安装的,让suse容易寻找问题。

Post by chanshun8;1874649
是不是用了reiserfs文件系统呀!ext3我的没问题。

ext3系统