LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: aeonhuang

请介绍个音乐网站

www.yobo.com
别人推荐给我的,我一直都没换

Post by athurg;1878763

这个很好啊,多谢提供

Post by jarryson;1878688
既然这里推荐电台,我想知道可以通过mpd能播放的。呵呵.

ls那第一个地址是pls结尾的好像不行

shoutcast不也是pls结尾的吗?

Post by athurg;1878763

不错,感谢!

Post by dreamawake;1878954
不错,感谢!

说真的,这个网站真的很不错啊,可以不安装软件而达到了kugou的功能了,而且很有自己的特色。严重推荐!

音质实在是太差了。yobo。完全不能听

Post by jarryson;1879019
音质实在是太差了。yobo。完全不能听
哥,别派头了。我花了300买了个音箱,你知道我考虑到唯一标准是啥么?

——音量大

音质都是扯淡,呵呵,我觉得80块钱耳塞的音质比80的音箱好。

音量大才王道,哈哈!

开玩笑哈!

不过速度确实比lastfm快了。lastfm前段时间不卡的,最近老卡。里面歌曲质量比yobo好。

今天又去yobo听了一下,比以前强了。以前的歌感觉都是64kps的。现在感觉好点了。也许和上传的歌曲有关系把。还有这个网站好处是可以指定歌曲听,lastfm这个功能要收费。

不过lastfm有客户端。。。用耳机听还是听的出来的。。音响就。。

Post by jarryson;1879045
不过速度确实比lastfm快了。lastfm前段时间不卡的,最近老卡。里面歌曲质量比yobo好。

今天又去yobo听了一下,比以前强了。以前的歌感觉都是64kps的。现在感觉好点了。也许和上传的歌曲有关系把。还有这个网站好处是可以指定歌曲听,lastfm这个功能要收费。

不过lastfm有客户端。。。用耳机听还是听的出来的。。音响就。。
lastfm的歌就几十秒,根本没法听,只能和foobar结合用来记录播放历史...
yobo里面的歌很多,而且好像都是全长,在线听歌不该要求质量,要质量最好去下无损的

xiami.com