LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mghohoo

kde4.1在我的电脑的问题,不知道大家有没有出现过

Post by jobinson99;1880185
我现在就在kde4下,资源占用没kde3多,速度也快,效果也棒。
奇怪,为什么大家装scim都要装scim-bridge呢?我就没装,我只装了scim-pinyin,完全没楼上提到的那些问题啊!

传说是没有bridge就无法光标跟随。

根据我的实测,在KDE4.1中没此问题了,4.0.99的时候还有

Post by xcxxb;1880174
老麦…………

东华……感动,泪流满面……

jobinson99用什么硬件系统~请教一下

按照官方信息的修改后还是很高阿,cpu出现过90%...只打开一个kconsole

我的是这样,开了几个程序,CPU是1.15 GzH.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by chanshun8;1880475
我的是这样,开了几个程序,CPU是1.15 GzH.

其他配置呢?主板,显卡,内存,cpu型号

Post by mghohoo;1879939

4,同3差不多,是内存方面,开机free -m大概使用300多内存,但很快就要用到swap了。

这个是linux的内存管理机制,不是问题

Post by mghohoo;1880752
其他配置呢?主板,显卡,内存,cpu型号

这是我的配置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by chanshun8;1880842
这是我的配置。

显卡?
其他都比我差哦。。。

我这里就ksysguard可能占得比较多,其他都还正常。
fcitx很好用,万一有问题就删文件的说,上面的兄弟讲得极是