LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: ufooer

越来越喜欢OPENSUSE操作系统了。

Post by struq;1883457
11.0的细节处理明显退步例如字体,当然,其中有Qt4的影响因素

不会吧?我觉得在KDE4中字清晰得不行(这是在KDE自带的程序中,在gtk程序中就显示得很不清晰了)(我自己装的雅黑),比在ubuntu下的gnome下要好上许多,比XP和vista更是不知好到哪里去了

Post by hrgstephen;1883750
不会吧?我觉得在KDE4中字清晰得不行(这是在KDE自带的程序中,在gtk程序中就显示得很不清晰了)(我自己装的雅黑),比在ubuntu下的gnome下要好上许多,比XP和vista更是不知好到哪里去了

我是指默认效果
Qt4暂时会忽略点阵和合成粗体,所以方正宋体不好看了,当然你的微软雅黑可以完美回避这两个问题

试用了好几个suse版本,包括opensuse11。与其它发行版相比,suse在功能上比较完善,比mandrake还略强,但始终存在一些问题,如:1)在我使用过的两台台式机和一个本本上都时不时有卡的想象,运行不流畅,常常在网页浏览器中不能输入中文;2)中文化还满足不了实际需要;3)一旦装载ntfs分区,狂读硬盘将使你没法玩(这是现有linux发行版都无能为力的)。
如果suse不存在第一点问题的话,我真就不想用国内的发行版了

越来越讨厌KDE。4不如3。

我安装的是英文+中文支持+中文输入法

感觉还行,就是开机偶尔提示 pcmcia panic,死机。。。。dell的笔记本

11.0的安装源还是一样慢的要死,唉

仅仅是外观?那就只是主题问题咯?