LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mghohoo

推荐浏览器kazehakase

以前用这个 kaz 专门来播放土豆网视频……的确速度蛮快,但是容易崩溃有时候让我觉得十分的不满……

Post by dreamawake;1889699
depends=('xulrunner')

PKGBUILD上些着的依赖呢。

我知道,我不是说了嘛,都是gecko引擎的,但是不是xul的界面。

firefox不仅仅是网页渲染引擎是用的gecko,而且界面也是。但是这个界面是用的gtk2,所以快一些。但是内容渲染引擎是gecko

怎么安装Flash插件呀?

Post by Awei;1890217
怎么安装Flash插件呀?

装 flashplugin 这个包阿,不行就装完 kaz 再安装一遍,然后重启……

找不到flashplugin这个包。我是上网下载的flash插件flashplayer10_install_linux_091508.i386.rpm
要怎么做,才能让kazehakase支持flash?

Post by Awei;1890442
找不到flashplugin这个包。我是上网下载的flash插件flashplayer10_install_linux_091508.i386.rpm
要怎么做,才能让kazehakase支持flash?

pacman -S flashplugin

Post by jarryson;1890161
我知道,我不是说了嘛,都是gecko引擎的,但是不是xul的界面。

firefox不仅仅是网页渲染引擎是用的gecko,而且界面也是。但是这个界面是用的gtk2,所以快一些。但是内容渲染引擎是gecko

gecko只是页面渲染引擎。
firefox的跨平台使用的是xul技术,在linux下的实现使用的是gtk2

你没分清楚……

我认为xul就是gecko,不过就是错了也没错很多吧。哈哈。

ff确实和gtk2有关系,但是明显不是标准的gtk2程序。kazehaka却是标准的gtk2程序

BTW,有那么多基于gecko的小型浏览器,典型的就是gnome自带的epiphany,为什么不用?难道因为依赖大了?可是这个插件太少,没法用

Post by newlycc;1890482
pacman -S flashplugin

能告诉我,插件安装在什么目录吗?
不好意思,我安装的是Fedora9

firefox是由XUL的gtk backend绘制的界面,不是native级的,所以``慢死了(还有XPCOM的重度使用),gecko本身很快,看这个风博士就知道