LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xzzgd

有没有人在Arch下用永中office?

一直在用无论在win还是在linux中

在 永中Office 下,能用除 fcitx 之外的输入法吗(如 scim,ibus)?

如果有人能用,可否共享一下方法?

Ooo3.0马上就要release了

Post by cwjiof;1891174
在 永中Office 下,能用除 fcitx 之外的输入法吗(如 scim,ibus)?

如果有人能用,可否共享一下方法?

scim 可以用,ibus 估计也可以。

wine 一个 office 2003

一直在用啊,很office......

永中office 速度还是不行啊

不是还有一个staroffice吗,在win下试用过,好象不是用java写的,因为没看到java进程

wd_afei,好像不少人在 永中 下面都用不了 scim 输入法,只能用 fcitx。

你既然能用,何不公开一下方法呢?需要改动哪个文件,怎样改动?

记得以前用过永中,没有发现和scim有冲突,我觉得还是scim的设置问题吧,我一直在启动x时加scim -d,scim从来没有在任何软件下不能输入

或许是我用了 scim-bridge 的缘故。我没作什么特别的操作。