LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: liuzwei

mandriva2009.0正式版体验

我还没有完全放弃mandriva,已下载完powerpack版,准备继续用

Post by 黃偉;1896726
那里下powerpack啊?要錢嗎?

http://www.mininova.org/

到上面的网站上找

Post by liuzwei;1896803
我还没有完全放弃mandriva,已下载完powerpack版,准备继续用

powerpack版跟Free是一样的,不会因为是powerpack就没有bug,因为是盗版用起来还不及Free在心理上舒服。

Post by chanshun8;1896872
powerpack版跟Free是一样的,不会因为是powerpack就没有bug,因为是盗版用起来还不及Free在心理上舒服。

呵呵,谢谢大家

2009在美工上比2008进步很大

我只是说包管理比suse强而已。。。

我个人感觉越来越不稳定。

不知道mandriva 2009 好不好用呢?有一段时间没用Mandriva了。不用的原因是安装软件包的依赖问题难以解决。这一点Ubuntu做得不错。

Post by xingyuanqq;1892349
两三年没用LINUX,现在的真是漂亮多了

但是xp两三年还是这个样子
出了个vista,呵呵