LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 难免有错

有升級内核到2.6.27的么?

Post by mghohoo;1893838
uname -r
2.6.27-ARCH

有点问题。启动的时候有些项是not found,没看清除。接着更新了xorg和nv的驱动,kde的图标下面的字没了,要鼠标移动过去才有。其他问题暂时看不到,virtualbox早就不能用了,没管它。

你这个不关内核的事吧。

kernel 27了
gnome 怎么还不是24呢?

Post by llupeu;1893894
kernel 27了
gnome 怎么还不是24呢?

照你这么说,kde还4.1.2,哪不是内核版本太低了!

Post by zzg;1893902
照你这么说,kde还4.1.2,哪不是内核版本太低了!

我晕
我是说 kernel 2.6.27 2008-10-10才发布现在就进core了
gnome 2008.9月25 就发布了,现在还没进extra

Post by 难免有错;1893846
你这个不关内核的事吧。

我说了2个问题……
1,确实是升级内核后的问题。
2,可能是间接使显示出错。显卡的驱动也是编译kernel的module哦

没发现什么问题,就发现一个改动,pcspkr不再是模块,编译进内核了。

Post by 狱卒;1893921
没发现什么问题,就发现一个改动,pcspkr不再是模块,编译进内核了。

能不能进ftp.mozilla.org?

Post by 狱卒;1893921

恩,刚刚才照这个做了下: http://wiki.archlinux.org/index.php/Disable_the_PC_speaker_beep

升级到2.6.27,一切正常啊。

我kao,见鬼了,反复切换内核,德国之声中文网(http://www.dw-world.de/dw/0,2142,293,00.html)和ftp.mozilla.org
(ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/latest-trunk/)在2.6.27下就是打不开,在2.6.26下没问题。