LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jarryson

Xfce 4.6 BETA-1 ('Fuzzy') 发布了

Post by 沙漠之子;1895049
LZ你的PKGBUILD还需修改的说

最好提醒以下哪里该修改呢

楼主用的是什么dock?

貌似速度更快了
不知是自己编译的原故,还是新版的原因

看更新就知道,特别是进入桌面速度和登出速度提高很多,现在是并发的启动

那个音量控制在我这用不了的说
提示
GStreamer was unable to detect any sound cards on your system. You might be missing sound system specific GStreamer packages. It might as well be a permission problem.

通过安装gstreamer0.10-base-plugins解决了,只不过gstreamer0.10-base-plugins依赖的东东太多不喜欢

建议将exo的那个中文乱码的补丁加上去

lz,你用的是什么字体啊?

Post by 沙漠之子;1895228
建议将exo的那个中文乱码的补丁加上去

我下午的时候就加上了很多补丁了,以前的老问题都没有修复的

ntfs挂载还是不能显示中文以及正确使用ntfs-3g。看论坛上以前的一个解决方法又多弄了一个补丁。现在也完美了。

如果是现有exo用户,也可以加上哪个补丁

Post by 沙漠之子;1895214
那个音量控制在我这用不了的说
提示
GStreamer was unable to detect any sound cards on your system. You might be missing sound system specific GStreamer packages. It might as well be a permission problem.

通过安装gstreamer0.10-base-plugins解决了,只不过gstreamer0.10-base-plugins依赖的东东太多不喜欢

安装的时候咋不看提示呢,要配置好gstreamer才行。

Post by channon;1895198
楼主用的是什么dock?

cairo-dock....

Post by coffee.abc;1895235
lz,你用的是什么字体啊?

lucida grade + stheiti。其实和方正黑体,adobe黑体差不多的

xfce4底下的panel怎么去掉?