LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: trublemaker

Beta3出来了,升级开始了。。。。。。

Post by 杨珂;1898507
我这个opensuse11老是死机 换了算了
不过都是bt速度不快

看来偶滴RP相当好哦,装SuSE11.0不管是EXT分区还是rei分区都没死过。

今天用LIVECD安装,成功登录后,所有用户包括ROOT均无法起动YAST工具,在LIVECD下是正常,费解+求教!

我安装以后正常启动为黑屏,郁闷。

Post by xscape;1898766
我安装以后正常启动为黑屏,郁闷。

不必郁闷!我用Beta3-dvd安装后正常启动也是黑屏,还装了两次都一样。

Post by 马大瞎子;1898528
看来偶滴RP相当好哦,装SuSE11.0不管是EXT分区还是rei分区都没死过。

我的用xfs

对opensuse的稳定性一直不满意 11。1失望就等sled 11

kao
我升级完了之后 登陆不了了
不管是root还是我自己的用户都显示
module unknow

Post by chanshun8;1898785
不必郁闷!我用Beta3-dvd安装后正常启动也是黑屏,还装了两次都一样。
在进入系统前按ALT+F2  在命令行下: SAX2 +R可以解决
或是用修复模式启动,在配置,显卡的问题

写错了,应该是:sax2 -r 

怎么还有人抱怨11的死机问题....

新手别升级.