LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: isflyer

virtualbox 用 alsa 找不到设备

Post by coderoar;1896359
还原得用pacman -Q找出包的repo,再到你mirrorlist里设置的网站上手动下载老的包,用pacman -U安装。

谢谢,找到原因了是升级sdl的问题,安装以前的版本后解决 原来旧包都在var里面

还有今天的flash10在我这里也有问题,同样需要降级

我就不去降级了,vbox里没声音也问题不大,反正我也很少开vbox。等下次更新应该会解决这个问题吧

今天回去看看有没有这两个bug.

Flash10在我这里表现挺好的,我从beta就开始用了。

Post by leemars;1896531
今天回去看看有没有这两个bug.

Flash10在我这里表现挺好的,我从beta就开始用了。

我的不行,firefox和opera在flash10下,遇到flash就重启,降级就没问题了。不知道为什么

vbox里没有声音的问题现在已经修复了

Post by neosnake;1896869
vbox里没有声音的问题现在已经修复了

谢谢,已经升级