LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: TIYer

通过Grub安装或者升级Fedora 1.0 Redhat 9.0 8.0 7.X AS 2.1 AS3.0等发行版

grub 可以引导img文件。。。。。。。。

http://www.linuxsir.cn/postnuke/ ... order=0&thold=0
感谢!
可否用Lilo?????请大虾们赐教!我的机器为公司代理服务器,所以不能随便重起.
在安装是有一点要注意,除非升级安装可以把iso文件放到linux分区,如果是全新安装最好把iso文件放到其他分区上。

为什么我的不行

我照着做了,可是提示我说:
Error:File not found
press any key to continue.......
这是怎么回事?
还有,用来安装的iso文件要放在哪里呢?我把它放在了D:根目录下,可是不行。
请知道的大侠能尽快给个回复,先谢了。

回复: 我的问题

最初由 zml_1976 发表
请问我应该在哪里打入mount -t iso9660 -o loop shrike-i386-disc1.iso /mnt/cdrom/ ??????
命令啊,我用的是redhat9桌面版,开机后直觉进入xwindows
是图形界面??????

图形界面也有命令行的啊

回复: 关于安装Fedora的gurb问题

最初由 hatason 发表
以前装RH9.0用lilo来引导的,方便,我现在想装Fedora,看到许多网友说Fedora只能用grub来引导的,我的机子现在只装了win2003,不知道怎么用grub来引导这双系统,谢谢大虾们,提点建议.........,

你可以下载一个grub for dos
公社里面有下载的
具体的看帮助文挡
press any key to continue.......
这是怎么回事?
还有,用来安装的iso文件要放在哪里呢?我把它放在了D:根目录下,可是不行。
请知道的大侠能尽快给个回复,先谢了

三个iso文件要放到同一个子目录中才可以
我们上课的地方就是这样的。^_^

re

最初由 tonyking 发表
这是怎么回事?
请知道的大侠能尽快给个回复,先谢了

三个iso文件要放到同一个子目录中才可以

我也遇到这样的事.后来在grub.conf中改了原来的REDHAT9的启动文件后就行了