LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: storm999

终于明白flash是cpu和内存杀手

装flashblock,就是好,youtube照看,广告flash照封,谁用谁知道。

可以在.工具->附加组件->插件,那里把flash插件直接禁用掉..有必要时才开.

非常痛恨flash,垃圾公司生产的垃圾产品,要不是垄断,谁用这垃圾呢?!!!
新浪这个恶心的网站首页大家上去看看,N多flash,firefox不死才怪!!!我跟网管提了N次意见。
所以flash我把它完全摘掉了,哈哈,天下太平!!!

Post by chenzhijin1980;1906050
非常痛恨flash,垃圾公司生产的垃圾产品,要不是垄断,谁用这垃圾呢?!!!
新浪这个恶心的网站首页大家上去看看,N多flash,firefox不死才怪!!!我跟网管提了N次意见。
所以flash我把它完全摘掉了,哈哈,天下太平!!!

Flash和垃圾扯不上关系。

是啊,flash以前是不卡的

我的台式机配置还行,问题不大,笔记本直接死掉。。。。。

firefox明显比较挑剔网页,图片和flash多或者页面代码不标准的时候,firefox卡得不行,反映滞后迟钝,常常假死。
我用opera从来不开什么过滤,默认就畅行天下。

我这儿opera也不行,主要是内存太少,cpu影响不大

Adblock Plus + FlashBlock + NoScript

如果只看文本和图片,用 Dillo2 吧,中文支持比较良好了, http://www.dillo.org 。老机器上都跑得飞快。