LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: weeper

硬盘安装2008.06问题(新人)

其实archlinux的安装程序和光盘版本无关,就是一个脚本,而且2008.06的目录结构也变了,所以用2008.03不能网络安装,我现在是用2008.03加上2008.06的安装脚本网络安装搞定了,硬盘安装应该一样,那几个安装脚本你可以在论坛找找,有个兄弟发出来的,自己从iso里复制出来也行

那么你就把配置写到menu.lst里,看看。不用自己在grub下输入,因为我在grub下输入命令就会死掉,然后在menu.lst下等的时间长了也会死掉。

根据5楼说的,那么最好是利用grldr加载grub比较好。

试试看最新的2008.10测试版

Post by jarryson;1901327

试试看最新的2008.10测试版

这个的下载地址是哪里啊?

没有这个所谓的测试版吧

Post by chenjie815;1901316
那么你就把配置写到menu.lst里,看看。不用自己在grub下输入,因为我在grub下输入命令就会死掉,然后在menu.lst下等的时间长了也会死掉。

menu.lst写过了,2008.03也试过了  毛病还是那个毛病....估计我硬盘的问题

Post by chenjie815;1901316

menu.lst写过了,2008.03也试过了  毛病还是那个毛病....估计我硬盘的问题