LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: allisfree

要升级到Python2.6了呀

升级了就升级了,错误的软件重新编译一次把,当然前提是不多的情况下。/usr/lib/python2.5/site-package/下面的包都是需要重新编译的

Post by coderoar;1902966
有用ibus的吗,我还没升的,不知怎么样

升级了,ibus没问题。

理论上来说,这个版本是向下兼容的

升级吧,没问题
我昨天上午升级的
没发现有那程序用不了的,我也用wicd
wicd完全正常

Post by jarryson;1902999
升级了就升级了,错误的软件重新编译一次把,当然前提是不多的情况下。/usr/lib/python2.5/site-package/下面的包都是需要重新编译的

正解,ARCHLINUX的一大优势就在于滚动升级,这种升级必定会带来一些问题,出了问题解决问题才是正根。而且在ARCH下基本也不用自己重新编译,比GENTOO下可容易多了。

呵呵,看来为了避免麻烦还是稍后升级比较稳妥
似乎和大家用的源也有关系,我用的是
Server = http://mirror.internode.on.net/pub/archlinux/$repo/os/i686

不小心升级了,现在痛苦中

痛苦阿,我第一次升了,怎么弄都弄不好就重装了,刚装好一个不小心手贱sudo pacman -Syu了。现在好痛苦阿,速度被拖的好慢,ibus也启动就报错,不过可以用
请教一下退回2.5的方法,谢谢

你升级完后就删除了原来的包了?
cd /var/cache/pacman/pkg
强制安装python2.5

没有那个包,abs里也没找到。郁闷