LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: niupigege

opensolaris2008.11要发布啦!

Post by niupigege;1906533
IDE是solaris很久就支持的阿,我以前就用的是IDE

我估计的问题在于我的KT880的Raid卡的问题。

楼上的关了raid不好吗,为什么要用呢

Post by guochaolxx;1906580

我也想知道是不是能关掉,查过了,似乎都不能关掉。

Post by guochaolxx;1906580

我的测试环境的主板是KT880,而我使用的是SATA的硬盘,所以必须使用Raid卡去用,而现在我还没找到其他的方案。

我现在用的是SATA硬盘,opensolaris2008.05用的挺好的

opensolaris的确是支持SATA硬盘,但使用方式包括三种吧,一种是虚拟成IDE的方式,一种 是原生支持还有一种通过Raid卡支持。

我的KT880似乎不支持第一种方式,Solaris又不支持我的KT880,所以无法安装。

101b,也就是200811rc2今日发布鸟~