LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

openSUSE 11.1 已经内部发布,倒计时。。。

Post by true5toss;1920593
realplayer从来就没用过,一直用smplayer

64位机器,只能靠 Realplayer 支持所有 RMVB 和部分 WMV. 尤其它的64位版本,挺不错的还是。

中文字体漂不漂亮不管了。反正是自己添加的字体。等宽字体同样也有雅黑版。蛮好的。
至于NTFS读写。MS我安装后没修改FSTAB就可以的说。

楼主消息怎么这么灵通?这貌似是机密吧。。。

Post by wonleing;1921026

这还机密?我都用着11.1GM的gnome几天啦!

Post by wonleing;1921026

Everything is on the roadmap.

要是OpenSUSE出个最小安装版本就爽了..默认不要KDE/GNOME..等装完了...再根据自己喜好通过zypper 装..想搞openbox就openbox..想KDE的就KDE等等...

http://help.opensuse.org/kde4现在有中文翻译么?
逛bugzilla的时候看到有人在讨论这个问题

Post by true5toss;1920591
谁能给个地址呀?bokyick兄在否?

這是內部版本,我還未找到源頭

Post by d4rkl0rd;1921087
要是OpenSUSE出个最小安装版本就爽了..默认不要KDE/GNOME..等装完了...再根据自己喜好通过zypper 装..想搞openbox就openbox..想KDE的就KDE等等...

这个安装的时候可以选择

刚想装个11.0,11.1都要出了。已经下了快一半了,不知道
suse升级怎么样,先装旧版本再升级不会让我后悔吧?