LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

我的5次安装(4次重装)11.1

我重装了四遍:
1、下载的sha1值不对的光盘装成功了,总是觉得不太舒服,重新下了一个,安装。
2、KDE没有方正字体很失望,而且用knetwork manage管理网络,不好用,KDE3翻译不是很好,gnome的networkmanager支持adsl拨号,只好加装gnome,装上显卡驱动,显示3d出错,重装。
3、显卡驱动在一个老外的帖子里得到解决,是把32位库的fglrx.so链接到64位的库就好了,突然找回方正宋体,而且gnome的鼠标双击指头很疼(特别是打开文件夹的双击必须特别快的连点,windows下好像时间比较长),不会改单击,决定重装,只装KDE3,4。
4、重新换成reiserFS分区,由于没有出现11.0的死机问题,又重装了一遍。

哈哈,继续使用11。0的漂过~~~~~
感觉110和111变化不是很大,不去折腾了,呵呵,先用着了,不过听大家说好像到了111方正字库就不在了?110的DVD是有的,要的可呼我,我来上传

11.0 的 DVD 包括盒装的 DVD 都是没有的,我昨天特地查了。。。

Post by qiziyh;1928959
感觉110和111变化不是很大,不去折腾了,呵呵,先用着了,不过听大家说好像到了111方正字库就不在了?110的DVD是有的,要的可呼我,我来上传

110和111变化不是很大,但是110的gnome经常会报错,111的就还没有也比110的快了,kde4加入了kde3的kwrite变了个怪物,就kde3变化不是很大,喜欢gnome的还是用111好。

Post by qiziyh;1928959

有么?我怎么没发现,楼上如果有的挂个附件出来吧。谢谢

Post by true5toss;1928936
我重装了四遍:
1、下载的sha1值不对的光盘装成功了,总是觉得不太舒服,重新下了一个,安装。
2、KDE没有方正字体很失望,而且用knetwork manage管理网络,不好用,KDE3翻译不是很好,gnome的networkmanager支持adsl拨号,只好加装gnome,装上显卡驱动,显示3d出错,重装。
3、显卡驱动在一个老外的帖子里得到解决,是把32位库的fglrx.so链接到64位的库就好了,突然找回方正宋体,而且gnome的鼠标双击指头很疼(特别是打开文件夹的双击必须特别快的连点,windows下好像时间比较长),不会改单击,决定重装,只装KDE3,4。
4、重新换成reiserFS分区,由于没有出现11.0的死机问题,又重装了一遍。

1. 换了我也是
2. 换了我也是
3. 换了我也是
4. 换了我也是!

Post by Thruth;1928757

2. 重装完了以后对字体极为不满。以为安装的时候把方正搞掉了,文鼎字体丑的让我无法忍受,只想删除,遂重装。

现在想来我说对 11.0 为也一直说不出来哪里不爽,原来已经用了很久文鼎字体了。方正字体在 11.0 就被去掉了,今天特地找出 11.0 安装盘来确认,可见我多迟钝。

11.0中是有方正字体的,只不过不像10.3中是一个包了,它把每个字体都分开打包了,在DVD的noarch目录中,以FZ打头的几个包,比如FZSongTi之类的,每个包是一种字体。

Post by Thruth;1928978
11.0 的 DVD 包括盒装的 DVD 都是没有的,我昨天特地查了。。。

11.0方正字体是有的啊,我装的DVD,装上后就有了的。
现在在公司,没有OPENSUSE,上传不了,晚上回去,我帮大家上传上来哈

没错11.0的DVD里有,repo里倒是没有

追求完美的强人。。