LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

有Ess 2838 Winmodem的朋友有福了!!!!

终于成功了!!!

我终于成功地把红旗 RedFlag Linux 3.2的内核移植到Red Hat Linux 7.3下,装上此modem驱动以后,断线再也不死机了!!!!

恭喜恭喜,他又成功了,好厉害啊!!

太家来恭喜他吧
哈。。。恭喜,恭喜!!!
yinghong兄弟就是厉害。。。。。
哈哈。。兄弟,太棒了,Ess winmodem的兄弟终于可以扬眉吐气了。哈
重装几次也是装不上啊,莫非出了问题?我的linux是2.4.18核心的
兄弟,要用也有是自定义里面有个[全部]或everything完全安装,弟兄们都成功了,兄弟能行的。。。。我相信兄弟也能成功。。。
老兄,那里要用3.6G 的空间啊,原来要完全安装才行的么?
我只是安装了kde跟gnome,难怪,
那么我要重新分区啦,我的哪个分区不够大
可惜我的安装盘借人啦,明天再完全安装一次吧!谢了
祝我成功!
那么我的lin分区要5G啦,要那么多吗?
我用2个分区,一个是根分区5G,一个是交换分区200M,(我的内存是128SDR)这样合理吗?
最好6G 。。因为如果完全装可能就4.XG了。。。。。。兄弟,大胆的实践吧。。。