LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: teamzhangmeng

suse 11.1gnme的登录窗口管理器

Post by teamzhangmeng;1934671
有办法吗?不会用gnome的人这样少吧?
我想了好多办法都不行

我是用gnome的,不过这个东西好像没有关系使用。

这样的呀,那看来我还是等12出来,直接用12.0版本吧,现在用11.0到感觉还是不错的,我用的也是gnome。感觉很好

Post by chanshun8;1934898
我是用gnome的,不过这个东西好像没有关系使用。

不会吧,那怎样更换login windows主题呢?
11.1默认的那个会显示一大堆信息,很慢的

没有gdmsetup,就直接修改配置文件就好了,干嘛一定要依赖于图形的配置工具。

Post by bruceasu;1934915
没有gdmsetup,就直接修改配置文件就好了,干嘛一定要依赖于图形的配置工具。

楼上知道在哪里修改吗?怎么改?

是不是应该给SUSE提出一个bug??

我的gdm好像不太正常,在不同的桌面环境间切换时常常失败。

配置文件修改起来好像很麻烦的,我试了几次都不成
请各位指点

重新
安装gdm的包 就可以了

gdm从网上更新吗?
版本多少?从哪个源更新