LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: albumns

SLE所 11太不稳定了,建议要求稳定的用户不要安装

应该是这个吧Exec=/sbin/OneClickInstallUI

专业软件都很保守的,对新内核支持不会太及时,所以用旧的比新好

其实也不完全是了,很多专业软件在redhat和fedora上可以正常运行,但到opensuse就不行了。尤其是最近的11.0和11.1。太不稳定了。感觉opensuse越做越不稳定。期望SLES 11到了SP2版本的时候能有好消息出来。

另外我还想问下,你知道如何在SLES sp2的YAST里头添加VSFTP的图形管理模块不?感觉手动很麻烦.....
谢谢哈

这个不知道噢,帮不上忙了

真的假的啊
正在下载
晚上找块硬盘安装看看。

SLE 11 本来就是以 openSUSE 11.1 为基础做出来的,稳定性应该跟打过补丁的 openSUSE 11.1 差不多。
但是 SLE 有更多的面向企业大规模部署的功能,包括novell-ms交易的一些成果,相应的少了一些社区的内容(最显著的就是软件包很少)

个人使用还是 openSUSE 好,反正 SLE 的更新补丁也会 Backport 回 openSUSE

我觉得用sled,就应该像opensuse那样,追求升级,追求最新。而是保持其默认的架构。
如果想升级,那就=官方。