LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dgod

yong输入法新测试版发布

怪了,我的MDV2009用的也是yong,也用openoffice3.0,没有那个问题啊?

Post by hades;1974736
我试下,另外,这个PATCH的作用是什么呀?

是修复fcitx在ooo中出字母问题的,我怀疑和你ooo崩溃是同一个问题

Post by 神游九州;1974754
怪了,我的MDV2009用的也是yong,也用openoffice3.0,没有那个问题啊?

他的是centos 5.3,ooo应该是2.3版本的。不过我昨天下载了centos5.2的测试,也没出这个问题。

Post by dgod;1974781
他的是centos 5.3,ooo应该是2.3版本的。不过我昨天下载了centos5.2的测试,也没出这个问题。

我没安装CENTOS 提供的OOO,自己下载的OOO3,就是有如上的问题 ,所以不得不用VBOX来做OFFICE的工作,不过效率还是挺快的  呵呵

PS:测试了在Ooo3里,FCITX仍不可用,算了,还是VBOX虚拟吧。

强烈支持,非常好的输入法平台。

试了试windows版的,真是不错,用码表输入法的又一个好选择。
只能全拼不适合我这样只会拼音的……

为何不能下载?

论坛经常抽风,如果不能上的话,可以到这个地址下载

http://github.com/dgod/yong/downloads

我可以免费为你提供服务器空间来发布,帮这个输入法出一点点力。如果你需要的话,联系我,puhongyi(a)gmail.com

Post by dgod;1974297
你的fcitx打过这个补丁么?

diff -aur fcitx/src/xim.c fcitx.new/src/xim.c
--- fcitx/src/xim.c    2009-03-11 15:30:06.635512815 +0800
+++ fcitx.new/src/xim.c    2009-03-11 15:45:11.104522045 +0800
@@ -566,7 +566,7 @@
     }

IMSetIMValues (ims, IMEncodingList, encodings, IMProtocolHandler, MyProtoHandler, NULL);
-    IMSetIMValues (ims, IMFilterEventMask, KeyPressMask | KeyReleaseMask, NULL);
+    IMSetIMValues (ims, IMFilterEventMask, KeyPressMask, NULL);
     IMSetIMValues (ims, IMOnKeysList, on_keys, NULL);

return True;

不要用这个补丁

当时只是看在这个地方引起ooo的错误,我就去掉了release监视,当时打完这个补丁后使用了几天,发现有些功能还是要依赖于release的,比如切换英文输入等。

所以,这个补丁仅仅是临时解决方案,还是要等fcitx的官方来解决。