LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lewelee

office 2010 兼容Linux系统?

以后是云操作系统的天下,在浏览器上就可以搞定一切!

Post by zcg666888;1979649
以后是云操作系统的天下,在浏览器上就可以搞定一切!

黑客搞定起来也比较容易了。一把全抓。哈哈

Post by Maxshine;1979546
如果只是有限度的支持?比如能打开,看上去还能认得出来。。。

一般来讲也就是这意思……

说白了,微软想在linux系统里面也分杯羹,挣钱的事情谁都想做的。

呵呵,微软也想在这里挣钱

Post by xjpvictor;1979487
我只希望ms office能支持openoffice文档,这样我就能抛弃ms office了。至于ms是不是跑到linux来赚钱那不重要。。

赞成,我已不用MS office ,但是每次写完的东西如要传给他人,总要再存一份DOC,等我当了BOSS,我要整个部门的都放弃office.

已经几年没有用ms office了,一样过来了。

Post by xjpvictor;1979487
我只希望ms office能支持openoffice文档,这样我就能抛弃ms office了。至于ms是不是跑到linux来赚钱那不重要。。

刚刚发布的office 2007 sp2版本,就已经能直接打开openoffice的文档格式了。

呵呵 不管他来不来  我还是用openoffice

观望ing....