LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Jeff-cao

Mandriva 2009 Spring PowerPack版出来了

发现个有意思的事儿 本版使用MANDRIVA的朋友论坛注册日期都比较早啊~~呵呵  我不算很早

哪位能提供个详细的2009.1 FREE的软件包?让我来和楼主给的PWP的包比对下我就知道差别在哪里了~~

Post by zaiqi;1983145
哪位能提供个详细的2009.1 FREE的软件包?让我来和楼主给的PWP的包比对下我就知道差别在哪里了~~
我记得2009.0pwp里面包含诸如cedega等商业程序,还有adobe reader等

Post by zaiqi;1983142
楼上的 意思是FREE版的里面也包含broadcom无线网卡驱动吗?那么NVIDIA的呢?这个没有吧~~

更新源里面有Nvidia的驱动呵。:daniu:

Post by jason_0079;1983035
不建议大家使用盗版!

用盗版确实不是太好。

Post by chanshun8;1983174
用盗版确实不是太好。

完全没必要去盗版,因为pwp更多的是服务,而不是软件,比如cedega,ubuntu下不是有很多的破解办法的么?

想要64位的

Free版里面没有带无线网卡的驱动的。但是只要你能连上网,并且添加了网上的软件库之后,那你就可以安装无线网卡的驱动了。

Free版没有带NVIDIA和ATI显卡的官方驱动。但是我觉得NVIDIA官方驱动的质量不佳,经常死掉。

PowerPack版里面带的Cedega是试用版的,没什么价值。至于带的Opera、Adobe Flash Player、Adobe Read、Google Earth、Pisaca之类的软件,都很容易免费下载、安装的。

现在个人用户基本没必要使用pp版的了。

Post by ShiyuTang;1983197
Free版里面没有带无线网卡的驱动的。但是只要你能连上网,并且添加了网上的软件库之后,那你就可以安装无线网卡的驱动了。

Free版没有带NVIDIA和ATI显卡的官方驱动。但是我觉得NVIDIA官方驱动的质量不佳,经常死掉。

PowerPack版里面带的Cedega是试用版的,没什么价值。至于带的Opera、Adobe Flash Player、Adobe Read、Google Earth、Pisaca之类的软件,都很容易免费下载、安装的。

ati官方的显卡驱动也是半吊子,竟然中途砍掉了一大批显卡的驱动。
2009.1默认就有flash,opera我是在plf搞到的,也可以到opera官方搞。free版的无线网卡驱动也是有的,内嵌在kernel里,只不过很多无线网卡需要firmware才能用。比如bcm系列的。