LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijonjia

fedora11 ati还是悲哀啊

因此弃用了fedora,改用了opensuse,VBOX了debian

Post by lijonjia;1994616
如何使用radeon????

系统一装好默认就是radeon,不需要自己设置任何东西,分辨率什么之类的全部都可以识别的。

Post by robinmu;1994474
fedora 下用ATI简直就是受罪!!

本身就是如此。

Post by tiansm;1994553
ATI不关fedora什么事呀。
这是AIT厂家问题。更新慢,有时不提供驱动。
人家FEDORA更新快。

支持这个结论,是AMD自己不争气而已

除了suse和ubuntu,其他发行版一直跟着受罪......

我在另一个硬盘上安装了FC11,重新编译内核后,声音咋的也搞不定,还是普通用户权限的问题。当然,ROOT下也没声音,驱动都安装好了。
另外,我的本本上的显卡是X300,目前,ATI最后的驱动是9.3可用,但安装不了,可能是ATI 9.3还没支持FC11,所以,只好放在那边等有解决方案再用了。

另:启动速度是比较快了。

ati X700 笔记本的显卡,可以开3D特效

为什么要开特效。。。
那东西有意义吗?能够提高工作效率吗?相对mac os , windows 只是个小丑,我玩过一下就关掉了。

有人在FC11 上自己编译内核吗?

我只是想证明我的ATI显卡可用。测试显卡之用。

终于被你发现是悲哀了。我本子X1150.在Fedora11发布之际乖乖的下了Fedora10.装好了fglrx,正常使用中。。
LZ,偶们的显卡被抛弃了,省省吧。开源驱动只有fglrx的1/5的性能。。没办法用