LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: billkof

fedora 12 里面linuxqq彻底完蛋了

确实经常崩溃的

可以用empathy连QQ2008服务器

唉,自Fedora8之后还没有哪个版本能运行的比较完美。这次的F12也一样问题多多,呵呵。
俺要改掉不断尝试最新版本的恶习,把一个系统用到崩溃之后再说吧

Post by yourfriend;2047493
腾讯把linux qq 网页都撤了。

没注意
应该不会吧

Post by cybegin;2047577
可以用empathy连QQ2008服务器

@@ 我怎么连不上的

是链不上的。empathy就是一个GNOME的PIDGIN。所以,这个机率挺小的。历史上我没联上过。

我这,F12下的LINUXQQ就是分组不能正常显示。我也没挂Q习惯。莫非挂着都会崩溃的?

这个问题在UBUNTU9.10里也出现过。
可以这样解决:
编辑:sudo gedit /usr/bin/qq

添加:export GDK_NATIVE_WINDOWS=true

修改后如下:

1        #!/bin/sh
2        export GDK_NATIVE_WINDOWS=true
3        cd /usr/share/tencent/qq/
4        ./qq

我试过,QQ以经不自己退出了

楼上的,高!果然有效~
话说pidgin现在偶尔也崩溃的....

我记得以前用的时候qq界面突然就没了,进程还在,后来有了web qq就不用它了,反正qq用的也不多

eva还可以使用,
fetion也有问题了,
呵呵。