LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fengshenx

Totem在KDE下没声音解决方法

有效了。呵呵。需要先打开个文件,那个图标才会激活。给楼主道歉了。

Post by Jeff-cao;2048842
有效了。呵呵。需要先打开个文件,那个图标才会激活。给楼主道歉了。

这只是一个暂时的解决方法,
照理说,phonon-gstreamer不应该独占声卡。

回头去bugzilla上报一个bug。

11.2默认什么后端我不知道,刚装上我就换成了kde4.4,我这的默认后端本身就是xine。把音频输出都换成pluseaudio,然后重登kde,启动的 totem的 喇叭图标还是灰的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重启后不得行  安装了 phonon-backend-xine设置后,提示PulseAudio不工作,只能继续HAD SIS966 TOTEM的小喇叭还是灰的 没有声音

楼主真的太厉害了,解决了我的一个大问题

奇怪,怎么我按照上面的方法做了,Totem的小喇叭还是 disabled 的, 登录也提示 phonon 不工作,换回 NVIDIA Default 啊??
是哪一步没做对吗??

我的电脑也是,按帖子的方法做了依然无效

看来这个方法不是普遍适用啊!!

:yun: 唉!这么久了,还没有个可靠的解决方案

按照上面的方法,还差一步:Yast>音效>其他>luseAudio设置>勾选启用PluseAudio,
我的Totem终于有声音了,感谢提供帮助的人!!!