LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: sj-808

安装完fadora12重新启动出现这个画面!

Post by sj-808;2050717
我的问题是出现在启动到用户登录前,记得有个白色的小圆形吗?
这个是我个人电脑的问题,没有普遍性,不影响操作,只是启动3次有一次成功可以让我登录。
不行我就重新安装一次看看!

试试看加参数nomodeset启动呢?驱动关系?

我也怀疑是驱动问题,具体不清楚是什么硬件问题?
还有今天升级内核了,竟然无法识别网卡。后来退到旧内核启动,准备编译新内核,make 两行后就停止了,等会儿再发提示信息。(这个是我每个机器都有的现象)

偶上面说的那个狂读盘是因为每天一次的prelink,该死的~删掉了~@_@

晕,老帖又被翻出来了。

错,是旧瓶装新酒
说一下我在每个电脑上编译内核出现的情况:
[root@xac-iec 2.6.31.6-145.fc12.i686.PAE]# make menuconfigscripts/kconfig/mconf arch/x86/Kconfig

*** End of Linux kernel configuration.
*** Execute 'make' to build the kernel or try 'make help'.

[root@xac-iec 2.6.31.6-145.fc12.i686.PAE]# make
scripts/kconfig/conf -s arch/x86/Kconfig
#
# configuration written to .config
#
  CHK     include/linux/version.h
  CHK     include/linux/utsrelease.h
  SYMLINK include/asm -> include/asm-x86
make[1]: *** 没有规则可以创建目标“missing-syscalls”。 停止。
make: *** [prepare0] 错误 2
[root@xac-iec 2.6.31.6-145.fc12.i686.PAE]#
不清楚到底是哪个软件没有安装,3个电脑都是出现同样的现象,请各位兄弟指点一下!

是不是交换分区swap出了点小问题?