LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: prdkmzq

折腾了一个多星期,终于把openSUSE11.2搞的有点成果了

老实说,我很怀疑KDE4+A卡的组合到底能不能搞定3D特效……

我的破电脑跑suse已经很慢了。虚拟机更是狂慢无比。。于是俺就凑合着过了

Post by ripple0328;2050068
竟然有人用suse不用kde
为什么一定要用KDE,从suse 10开始,我就一直用Gnome。

为什么都爱追求3d特效呢?实际使用上影响操作效率呢
你在windows下也喜欢用这个?

Post by LinuxIsHard;2050362
为什么都爱追求3d特效呢?实际使用上影响操作效率呢
你在windows下也喜欢用这个?
影响效率?真是笑话,compiz特效有不少功能是非常实用,比如窗口拾取器的功能。

除了3d看上去比较酷以外,我觉得更重要的就是操作方面,在桌面间切换很方便,而且有N多的快捷键设置项,用屏幕或者鼠标完成,比如把鼠标放到屏幕左上端,就能自动激活选择窗口,也就是第一张图的效果,还有拖动,改变大小,最大化,等等只需要按键盘某建加鼠标就能轻松完成,更多的特效就不用说了,只有探索过得人才知道其中的乐趣,呵呵,

用GNOME,开3D竟然不用Emerald主题~

最重要的是实用

Post by 绿色圣光;2050386
用GNOME,开3D竟然不用Emerald主题~

我用的是11.2自带的compiz,找不到Emerald主题设置在哪,是不是还要自己装阿

11.2的gnome美工和kde有的一拼了