LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jeenchi1987

Mint is soooooooooooooo fantastic!

Post by tsuibin;2051296
mint ?

Linux Mint,绿油油的那个。

過多一回兒會否又說不完美了...?

Linux Mint,我也用过,的确很不错……

好脑残的楼主。BTW,你怎么不用你的ARCH, GENTOO, LFS, SLACKWARE了?怎么用上桌面环境了?怎么用上显示器和鼠标了?哦对。。你看不到。。。因为您连显示器都不用。

Post by doublechou;2051734
好脑残的楼主。BTW,你怎么不用你的ARCH, GENTOO, LFS, SLACKWARE了?怎么用上桌面环境了?怎么用上显示器和鼠标了?哦对。。你看不到。。。因为您连显示器都不用。

你还在这一个“脑残”的帖子里留言,看来真正脑残的是你。

Post by bokyick;2051670
過多一回兒會否又說不完美了...?

it's none of ur business, right?

懒得和你一般见识。真是应了那句话,永远别和白痴吵,他们会把你拉到和他们同样的高度然后用丰富的经验击败你。看到了没,楼主已经开始实践第一步了。你就闹吧,反正这是个版主挂号的ID了。不远送。

Post by doublechou;2051780
懒得和你一般见识。真是应了那句话,永远别和白痴吵,他们会把你拉到和他们同样的高度然后用丰富的经验击败你。看到了没,楼主已经开始实践第一步了。你就闹吧,反正这是个版主挂号的ID了。不远送。

自我感觉良好的人永远是最可笑的……

Post by jeenchi1987;2051779
it's none of ur business, right?

各有各好,說話不要太過...最後辛苦的是自己...

Post by bokyick;2051915
各有各好,說話不要太過...最後辛苦的是自己...

你不觉得自己已经很辛苦了吗?看似站在道德的最高点,最恶心这种道貌岸然的……