LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sschenri

vsftp的被锁死,不能启动!

问题有来了,

可以启动vsftp啦,但用户都不能登陆了,郁闷

问题好象扩大了

现在连web也不能访问啦,web,ftp(仅匿名)自己可以访,gftp访问其他ftp server不能进子文件夹
想必不是vsftp问题了,郁闷
你也是9.0吧,,,原来大家关闭服务要killall的,,,

我还以为是我的9.0有问题呢,,,

如果是用户不能登录,那可能就是vsftpd.conf的问题了

而你问题也说不清楚,是所有用户都不能登录,

还是本地用户不能登录,还是匿名不能登录??说得不清楚~

哦,不好意思,请再看看

我也是rh9.0
所有用户都不能了
只是在本机测试可以看web,
ftp仅本机测试时匿名可以,本地用户不行
ftp,web外部访问时所有用户都不行
ftp,web外部访问时所有用户都不行???

这句什么意思,你内部的怎么可以让外部访问啊?

你改vsftpd.conf里,可本地用户=yes就可以了!

谢谢,大家,

其实,是我系统出了问题,每次在终端执行shutdow now或者是reboot
就切换到ssh什么的,好象是单用户模式。我无赖阿,只好从装了系统,
好象就什么都可以啦,但还是感谢大家支持,特别是pinksnoopy兄阿
嘻嘻,在这里第一次被人谢,,感觉就是不错,,,

其实我也很菜的,,嘻嘻,简单问题我可不会叫你看文章的,呵呵
恩,不错,,!!!!兄弟你可以看看!!!
我的也出现类这样的问题 vsftpd 死了 subsys被锁 端口21 是打开的怎么办