LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kangtian

转贴:龙芯如此不堪!

喷,继续喷.

Post by kangtian;2097106
你是新来的吧?
想要证据,在本版搜一下我的帖子,不过有很多都被一个胆小懦弱的人(id=不开花)删除了。

我反龙芯已经反了两年了,小同志。

我去搜了一下你的贴子,现在回答如下:

1.依然看不到你提出过任何有意义的证据。mopz0506倒是说过
“我记得几年前你批评龙芯的时候至少还有论据的,怎么现在变得只有论点了。光喷了。”
“龙芯刚出来的时候,这个 kangtian,以前龙芯刚出来的时候,他反对归反对,还是讲点道理的。时间久了,似乎现在变成意气之争了,老子不搞倒你绝不罢休。”

好像除了你之外,没有人对这个评价提出异议。
2.你被删贴之后,除了版主之外,同样没有人提出异议。

我觉得,做人做到大多数不喜欢,还有可能是众人不理解,但是连一个支持的人都没有,这就完全是自己的问题了。

3.未删除和被他人引用的文字中,看到你发表过“奴才”“捧臭脚”“舔你的主子的屁 眼”的文字,这如果能做证据,只能证据你在泼妇骂街。

4."我根本不关心这句话的出处!我只知道这句话是奴才的真实写照。"同上。

5.不管是学术问题还是骂人问题,摆资格是没有用的。

更改鉴定:

没有独立思考能力,更没有怀疑精神的脏话复读机一台,鉴定完毕。

我觉得我下鉴定的证据挺充足的。要知道林语堂曾经说过:有这么一个奇怪的人,本身是个复读机,每天都在重复脏话,却自以为“有独立的人格,自由的思想”。这在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。

当一个人学会选择性失明的时候,他已经在自我阉割了。

--你难道不知道这个版块是linuxsir最冷清的版块吗?你难道不知道哀莫大于心死?你难道不知道爱的反面其实是淡漠?知道龙芯真相的人多已心死,剩下我这个血还未冷的人还在四处奔告。
       --我觉得,在《皇帝的新装》这则童话里,只有那个小男孩是真诚勇敢的。当所有人都心照不宣的说着谎言、打着酱油的时候,这个小男孩说出真相,他很天真很孤独。

3.未删除和被他人引用的文字中,看到你发表过“奴才”“捧臭脚”“舔你的主子的屁 眼”的文字,这如果能做证据,只能证据你在泼妇骂街。
---你选择性失明,你自我阉割,你为了结论而搜寻证据,你断章取义;那么你眼中也只能看到我的言词激烈的话语了-你把这些字眼、词汇剥离出语境从而混淆视听,还敢妄谈证据?况且,说一个婊子是“婊子”是实话,而不是脏话。

4."我根本不关心这句话的出处!我只知道这句话是奴才的真实写照。"同上。
        --敢不敢相关连的整段话贴出来?看看我在什么样的语境中说出这样的话的?

--假如我是你爸爸,你还敢这样和我说话?

你这种的“鉴定”式的调侃有点意思,文字游戏玩的还可以。不过我以为:既然是鉴定,改的太频繁的话是不太合适的,显得鉴定者毛躁无知。

通过你的几个帖子,我不敢“鉴定”你。只是说说你给我的印象:
1,你是新来的,
2,你对事物的真相和本质并不关心(否则的话你会对我的那些被删除的帖子感兴趣的)
3,你或许怀有满腔愤怒又愤青,沸腾又废物的龙芯热血

Post by kangtian;2097128
当一个人学会选择性失明的时候,他已经在自我阉割了。

--你难道不知道这个版块是linuxsir最冷清的版块吗?你难道不知道哀莫大于心死?你难道不知道爱的反面其实是淡漠?知道龙芯真相的人多已心死,剩下我这个血还未冷的人还在四处奔告。
       --我觉得,在《皇帝的新装》这则童话里,只有那个小男孩是真诚勇敢的。当所有人都心照不宣的说着谎言、打着酱油的时候,这个小男孩说出真相,他很天真很孤独。

---你选择性失明,你自我阉割,你为了结论而搜寻证据,你断章取义;那么你眼中也只能看到我的言词激烈的话语了-你把这些字眼、词汇剥离出语境从而混淆视听,还敢妄谈证据?况且,说一个婊子是“婊子”是实话,而不是脏话。

--敢不敢相关连的整段话贴出来?看看我在什么样的语境中说出这样的话的?

你这种的“鉴定”式的调侃有点意思,文字游戏玩的还可以。不过我以为:既然是鉴定,改的太频繁的话是不太合适的,显得鉴定者毛躁无知。

通过你的几个帖子,我不敢“鉴定”你。只是说说你给我的印象:
1,你是新来的,
2,你对事物的真相和本质并不关心(否则的话你会对我的那些被删除的帖子感兴趣的)
3,你或许怀有满腔愤怒又愤青,沸腾又废物的龙芯热血

问题回到原点

1.你没有证据证明这个版块是最冷清的版块
2.你没有证据证明你说的是真相
3.你没有证据证明“婊子”是实话而不是脏话
4.你没有证据证明那个所谓的语境能让你的这些话变得更有意义
5.你没有证据证明我改得太频繁

Post by kangtian;2097128

我已经对此进行投诉了,这是纯粹的谩骂与侮辱。

我苦笑不得啊!证据,一个选择性失明的人还敢讲求证据?

你还投诉?我不过是举例反证。
你说:不管是学术问题还是骂人问题,摆资格是没有用的。
我觉得此话过于绝对。有时候搞学术、骂人还是要摆资格的。爱因斯坦只说“上帝不掷筛子”就让很多人人心悦诚服,这就是摆资格,谁让他是《相对论》的创建者呢;你父亲骂你,你不服也得服。这也是摆资格,谁让是你父亲呢?
至于我说“假如我是你爸爸”的这种话伤害了你幼小和脆弱的心灵,我谨向你致以诚挚的道歉:新来的小朋友,对不起了!

Post by kangtian;2097139
我苦笑不得啊!证据,一个选择性失明的人还敢讲求证据?

你还投诉?我不过是举例反证。
你说:不管是学术问题还是骂人问题,摆资格是没有用的。
我觉得此话过于绝对。有时候搞学术、骂人还是要摆资格的。爱因斯坦只说“上帝不掷筛子”就让很多人人心悦诚服,这就是摆资格,谁让他是《相对论》的创建者呢;你父亲骂你,你不服也得服。这也是摆资格,谁让是你父亲呢?
至于我说“假如我是你爸爸”的这种话伤害了你幼小和脆弱的心灵,我谨向你致以诚挚的道歉:新来的小朋友,对不起了!

我不会在这个论坛上和你讨论了,亦不会接受这种毫无诚意的“对不起”,就这样。

自己删帖
自己删帖

Post by swordhui;2097203
楼主的祖宗是哪国的?

回你一句:你妈贵姓?

不过我揣测:你似乎是在责怪我数典忘祖:一个中国人竟然说中国那么多的坏话!(尽管只是转贴)
倘若你是这个意思,那你真和愤青无异。直言中国的积弊才是爱中国,妄自尊大、粉饰太平反倒是在祸国殃民。

Post by kangtian;2097237
回你一句:你妈贵姓?
不过我揣测:你似乎是在责怪我数典忘祖:一个中国人竟然说中国那么多的坏话!(尽管只是转贴)
倘若你是这个意思,那你真和愤青无异。直言中国的积弊才是爱中国,妄自尊大、粉饰太平反倒是在祸国殃民。

linuxsir 不是强国论坛,粉饰太平也好,祸国殃民也好,都与 linuxsir 没有关系,技术论坛应该是中立的。

所以我认为,你说的对也好,错也好,你朝龙芯喷粪是你的自由,但是这个自由必须建立在不损害他人自由的前提之上,如果他人进入到这里必须看见这些,这显然就损害了他人的自由。把这样的帖子从 linuxsir 驱逐出去有利于净化论坛空气。

其实我认为对于你这样人的贴,版主就应当全部删除+封号。