LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

openSUSE 11.3 Final 发布【有下载地址】

看介绍心动了……

- 对 Nvidia 显卡默认使用 Nouveau 开源驱动

实际使用感受:这条改动是一个杯具

Post by Ken1989;2103268
- 对 Nvidia 显卡默认使用 Nouveau 开源驱动

实际使用感受:这条改动是一个杯具
那换nvidia官方驱动呢?

如果用grub2,是否不用另分/boot即可引导btrfs分区根目录?

Post by lin1106;2103284
如果用grub2,是否不用另分/boot即可引导btrfs分区根目录?

应该还用/boot,Ubuntu 10.10里就是

Post by flzt;2103277
那换nvidia官方驱动呢?
正在用,灰常良好

btrfs值不值得一用啊?
锅是双系统,如果重新划boot估计会把win7搞掉的……怕怕。

锅的跟你一样,已经用上了btrfs没觉得什么性能的提升,可能是老盘子没感觉出来,重新分/boot也没有什么。windows7应该不会那么脆弱吧

Post by wenzi_lee;2103356
锅的跟你一样,已经用上了btrfs没觉得什么性能的提升,可能是老盘子没感觉出来,重新分/boot也没有什么。windows7应该不会那么脆弱吧

主要是我不知道我分区主分区怎么分的了,如果单拿个/boot不一定能整成主分区。/boot不在主分区要紧么……?

主要是我看了btrfs居然在向zfs靠拢比较喜欢,以前整solaris的时候看到ZFS着实比较震惊。

Post by 十六薙夜血;2103367
主要是我不知道我分区主分区怎么分的了,如果单拿个/boot不一定能整成主分区。/boot不在主分区要紧么……?

主要是我看了btrfs居然在向zfs靠拢比较喜欢,以前整solaris的时候看到ZFS着实比较震惊。

没有说/boot要主分区吧,在于grub能找到vmlinuz及initrd.img应该可以了