LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linux_pro

OpenSuSE 11.3 问题汇总!! 想安装的和已经安装出现问题的速进!!!!

我的双飞燕鼠标(很普通的那种)不知道为什么在11.2和11.3都用不了

木有freetype2,那字体真是~~~

哈哈,偶用的Bitstream Vera Sans Mono 10号字
这字体怎么用的不多???

Post by piaopiao;2103560
你是安装过程死机还是运行过程死机?
如果是运行过程死机,不要进入图形桌面,看看是否死机,再查看log,看看死在什么地方。

哥们,我的表述蛮清晰的啊.:daniu:

恩,有道理,看看log.
不过一死机我是没心情看log了,工作一堆事情呢....

台机工作中...

神舟F233T,amarok播放mp3断断续续,并且经常崩溃,开始菜单中“搜索”也远远不如11.2的迅速。

似乎11.3挺失败的。
社区反应平平,问题似乎也很低级。

Post by loverf;2103680
似乎11.3挺失败的。
社区反应平平,问题似乎也很低级。

不能这么说吧,集成kms,kde的桌面效果反应比较快,已经达到实用的价值(特别是对于我这样的A卡用户更有意义)。而kde4.4完全成为一个很实用的桌面环境(11.2对kde3还有些许留恋)。只是由于启用kms,在调整字体大小的时候会有假死的现象。

当然,主要的还是安装问题,那个iso镜像放在ntfs分区硬盘安装重复挂载的bug还是存在,真无语。

又把系统从新安装一次,这次更改了 文件系统.
/和 /home都是 reiserfs.
依旧死机.

把NTFS的4G ISO文件挂到我 /home下面,安装开发套件,死机!

难道退回11.2  ????

有哪位兄弟遇到这个问题了?

11.3 N卡驱动有人解决了么??

还没下载呢……搜狐都已经把镜像同步上了,网易还没~