LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: straybird

KDE 4.5.0 Releases!请升级你的Mandriva 2010.1!

FireFox一切正常 只是标签栏背景莫名其妙地变成蓝色了..

Post by stecue;2108189
对了,请问楼主的firefox退出问题怎么解决的呢?

GTK Styles and Fonts的设置问题,将KDE的系统设置里面的GTK Styles and Fonts的GTK Fonts字体设置DejaVu Serif,GTK Styles设置为KDE中的风格即可。

Post by stecue;2107955
已经用上了。笔记本没有什么问题,不过在台式机上一进桌面总是多出两个没有标题的窗口,关闭的话X就会重启。估计和台式机上很烂的ATI驱动有关?

昨天升级了,发现一个X的窗口,另外我是NV的卡,看来估计和驱动无关

我那两个窗口是google desktop和fcitx的托盘图标导致的。我把Google Desktop卸载了,Fcitx配置成不显示桌面图标,就没有多余窗口了。

Fcitx在OpenSUSE的KDE 4.5下没有这个问题。可能是Mandriva编译的问题?

我在用星际译王时也出现了一个窗口,这个问题有点烦,最后使用qstardict暂时解决问题……

我在另一台电脑上用虚拟机升级了~我的感觉是没有太大的变化,我实在是找不到升级的理由……

Post by huache;2108608
我在另一台电脑上用虚拟机升级了~我的感觉是没有太大的变化,我实在是找不到升级的理由……

在我的电脑上,感觉更稳定了,有些小问题解决了……
不过,如果你的kde4.4.3用的很好的话,也可以不升级,毕竟这不是官方的升级包^_^

感觉盲目升级真的不好

都不清楚会发生什么

顶上,不错,,

KDE 4.5.1都发布了,不知道Mandriva啥时候可以用?