LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: l_s

咪咕音乐播放器《类似kugou qqmuisc》

下面是 console 下面运行得到的信息。是说我必须使用 gstreamer 这个 use 么

"Warning: You do not seem to have the package gstreamer0.10-plugins-good installed.
          Some video features have been disabled."

(<unknown>:17992): Gdk-CRITICAL **: gdk_window_get_origin: assertion `GDK_IS_WINDOW (window)' failed

(<unknown>:17992): Gdk-WARNING **: gdkdrawable-x11.c:952 drawable is not a pixmap or window

嗯,它应该是优先使用gstreamer的。你的系统是32位么,系统里有gstreamer么?我是在amd64下测试的,没有32位的机器。

Post by coderoar;2111975
嗯,它应该是优先使用gstreamer的。你的系统是32位么,系统里有gstreamer么?我是在amd64下测试的,没有32位的机器。

我的是 32 位,不过装这个的时候没有加 gstreamer 的 use。回头加一个看看。

我也装了,还不错。
openfetion有人用吗,我装好了,能登录,还没有发过信息。下次试下。

我也装了,装完后,没有什么反应,怎么搞的?

从移动下载bin的,只能放一首歌,第二首就不能放了,是不是网络的问题?

如果不喜欢。在给大家推荐一个。
exaile+gmbox 同样能在线听歌。

方法。http://code.google.com/p/exaile-cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by l_s;2111739
没有错。是conky

你的conky设置好漂亮哦..

可以把你的conkyrc共享出来吗?

呵呵,谢谢了!

Post by zhonyong;2119075
你的conky设置好漂亮哦..

可以把你的conkyrc共享出来吗?

呵呵,谢谢了!

不用客气。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x