LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Mishell

有谁有firefox beta7 releases的ebuild吗?

Post by pingz;2119619
有beta8就有beta7啊……history啊。

http://git.overlays.gentoo.org/g ... f9c370f2df4aafb8912

当然有beta7,但是是pre的,而且源码包已经没有了,它服务器就保留最近的

Post by Etrnls;2119628
当然有beta7,但是是pre的,而且源码包已经没有了,它服务器就保留最近的

可以找源码树,自己checkout回去啊?

Post by pingz;2119634
可以找源码树,自己checkout回去啊?

恩,要想装总归能装上了,但是我觉得为了装这个checkout整个代码树,然后再把某个revision打包+重新生成manifest,挺麻烦的,为什么不能直接提供beta release的ebuild呢,mozilla又不是不提供beta的源码打包

Post by Etrnls;2119645
恩,要想装总归能装上了,但是我觉得为了装这个checkout整个代码树,然后再把某个revision打包+重新生成manifest,挺麻烦的,为什么不能直接提供beta release的ebuild呢,mozilla又不是不提供beta的源码打包

我不太明白, 编译过程都是一样的,把源码地址换一下不就行了?

后面的ebuild过程应该都是一样的吧

Post by bezetek;2119681
我不太明白, 编译过程都是一样的,把源码地址换一下不就行了?

后面的ebuild过程应该都是一样的吧

谢谢,如果你愿意写出xulrunner-2.0-beta7 & firefox-4.0-beta7 releases ebuild出来共享,那就更好

ebuild是一样,patch不一样

我晚上尝试用archaur上的一些补丁再去尝试下

Post by Mishell;2119682
谢谢,如果你愿意写出xulrunner-2.0-beta7 & firefox-4.0-beta7 releases ebuild出来共享,那就更好

ebuild是一样,patch不一样

我晚上尝试用archaur上的一些补丁再去尝试下

哦 原来patch 不一样, 新手 学习 学习~

LZ弄完了分享一下ebuild吧,:-)

试试这个

我自己用的,不依赖系统的xulrunner,不然xulrunner升级会有很多兼容性问题。

Post by hubert_star;2119813
我自己用的,不依赖系统的xulrunner,不然xulrunner升级会有很多兼容性问题。

怎么做到不依赖系统xulrunner的?

Post by bingyuan;2119817
怎么做到不依赖系统xulrunner的?

同问,我也想知道

感谢lss,同时我开了apng依赖

还有,可以的话传到gentoo-china-overlay中哈,我相信想用releases firefox的人不在少数