LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ior

坚持到正式发布

Post by jobinson99;2130256
okular很早就可以批注,全部批注完另存,就可以保存在pdf里面了。

哦,不知道还可以另存保存,谢谢。

Post by stecue;2130244
玩游戏可以用wine,或者vmware player。PDF批注啥的可以用Mendeley,或者直接wine Foxit Reader也行。
Wine是个很好的平台,有些Linux没有的原生软件还就得靠它。

现在基本上在Linux下工作+娱乐,在需要使用Windows特有的应用时,基本上靠的是vbox,但感觉vbox太耗资源。
wine似乎是个好东西,摆弄过一段时间,不过总感觉将wine配置好不容易,不知有没有哪位达人给个秘笈什么的。。。。

Post by Whilhelm;2130267
现在基本上在Linux下工作+娱乐,在需要使用Windows特有的应用时,基本上靠的是vbox,但感觉vbox太耗资源。
wine似乎是个好东西,摆弄过一段时间,不过总感觉将wine配置好不容易,不知有没有哪位达人给个秘笈什么的。。。。

旧版本的vbox如何?

Post by ior;2130265
哦,不知道还可以另存保存,谢谢。
okular的批注不是pdf原生的,得导出为okular文件才可以。至少在OpenSUSE下到我现在用的KDE 4.6.0都是如此。
foxit reader或者pdf xchange viewer的wine效果都很好。查询某个程序如何wine可以到winehq.org搜索。

Post by muskycn;2130310
旧版本的vbox如何?
据说3.2.12比4.0.x快。我感觉4.0.x主GUI的客户机预览有点耗资源,可以把它关掉。
另外WinXP客户机我认为Direct 3D加速插件最好不要装。Vbox的3D加速是基于Wine代码的,3D程序不如直接用Wine跑。而且bug比较多,比如装了D3D加速那么java就没法用。

同样等待。我是为了升级而升级

昨晚折腾了一晚装上11.4,现在对11.4很愤怒= =

Post by meto;2130482
昨晚折腾了一晚装上11.4,现在对11.4很愤怒= =

哥们儿把话说完呐您,小弟正郁闷是不是要升到11.4呢。家里现在用11.2,办公室用11.3,正无比幽怨滴纠结这咋办呢?????

对呀11.4到底怎么样哈?俺也是家用的机子11.3的NV驱动各种顿卡,只好用11.2。办公室的ATI显卡机子上11.3一切正常。晚上回去看看11.4是不是好用了。

请问各位,11.3可以升级到11.4,而不用下载11.4的iso来全新安装吗?