LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xinglp

LFS6.8 LiveCD 发布, 可以手动安装到硬盘

Post by negatlov;2134001
想学习下如何发布livecd

me too

主页上的英文介绍有点寒,为何不发布源代码?虽然没什么

这个东西哪来的源代码? 用得都是开源软件, 你去upstream下载就是了

Post by negatlov;2134001
想学习下如何发布livecd

官方文档都有

下载速度有点满哦,等不及呀!
SMTLinux LiveCD?

Post by roofers;2135430
下载速度有点满哦,等不及呀!
SMTLinux LiveCD?

用迅雷吧,没有其他镜像

小旋风相当的威武啊~~

我试了一下,貌似不支持我的网卡。
dmesg | grep eth

eth0: VIA Rhine III at 0xe8000000,

Post by shuanxi;2135791
我试了一下,貌似不支持我的网卡。
dmesg | grep eth

eth0: VIA Rhine III at 0xe8000000,

你可以重新编译内核,然后重新更改livecd里面的东西,或者直接安装到硬盘后重新编译内核
目前里面只包含了有限的硬件驱动

听起来你像是刻录了光盘,如果是那样很抱歉让你浪费了一个光盘,尽量使用u盘或者移动硬盘引导这个iso镜像吧, 当然也可以从硬盘上引导.

刚学习linux,很多东西还不懂,慢慢学慢慢弄了。