LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pdfan

Chromium11/12看维基百科的时候不能显示图片资料怎么才能显示?

Post by pdfan;2137410
附件这两个图片都能正常显示,但wiki上的图片总是下不来,chromium标签上的圆圈老是在转着,图不显示,显示的就是空框框。我把所有的扩展都关闭也不行。

什么图不显示?截图来看看?

不能贴附件吗,链接ff看不了,chromium看太小了。

Post by zhou3345;2137422
不能贴附件吗,链接ff看不了,chromium看太小了。

试一试图片附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是正常啊。换8.8.8.8的DNS呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我一直也有这样的问题,不论是window还是Linux下的firefox/chrome都不能显示wikipedia的图。

我觉得是ISP的问题。北京联通。

Post by gentlog;2137474
我一直也有这样的问题,不论是window还是Linux下的firefox/chrome都不能显示wikipedia的图。

我觉得是ISP的问题。北京联通。

确实是北京的网通,现在归联通。这个问题时间很久了。

但是用 opera 却是正常的,所以ISP可能是没有问题的,可能是系统什么地方。

USE png ?

Post by 軒轅.子;2137535
USE png ?

/etc/make.conf 的UEE 有 png

1. wget http://zh.wikipedia.org/wiki/File:Malic_acid2.png
复制代码
直接下载呢?