LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 365039311

期待opensuse12发布

Post by pkgsrc;2142723
我也是,越来越失望了,没意思。

在openSUSE出11.3和11.4的时候,
NOVELL被卖了,这个影响有点大,
现在应该人心稳一些了,
看下两个版本怎么样。

同意ls
期待12

看着自己巨长的一串安装源,我都不记得是装什么软件加的了

这个?或许要提供反查。

opensuse的kde怎么启动那么慢?到opensuse的forum反应了一下,受到鄙视,郁闷中。。。
可为什么ubuntu的kde可以启动很快?megeia的也是,从开机grub出现到kde出来,才20来秒。opensuse要1分半钟。。。。

我现在在用mint 11, 觉得还可以。因为不做服务器。

Post by piaopiao;2142891
opensuse的kde怎么启动那么慢?到opensuse的forum反应了一下,受到鄙视,郁闷中。。。
可为什么ubuntu的kde可以启动很快?megeia的也是,从开机grub出现到kde出来,才20来秒。opensuse要1分半钟。。。。

你在opensuse的论坛或者去看国外关于opensuse的评论,绝大多数都是赞美性的话语,说如何如何稳定,如何如何华丽。见不得有批评意见。这跟我朝某集团一样性质。opensuse的安装程序都不成熟,其他问题我懒得说了。

openSUSE11.4 Gnome,一般使用一点问题都没有,启动和关机速度也非常快,比Ubuntu11.04好不少,kde启动慢的要不是机器太低建议试试openSUSE11.4 Gnome,非常不错。

Post by piaopiao;2142891

的确
opensuse无论什么桌面开机都比fedora等要慢很多
也许是启动项目太多了吧
但是我觉得opensuse的好处是
他的软件源很好
我不习惯ppa的方式
还有opensuse有yast
也许这就是他的独到之处吧

为啥没有12.0 ,就出12.1啦,ppa源没有repo源丰富,比如2.32就没有ppa

Post by clxer;2143438
为啥没有12.0 ,就出12.1啦

http://lizards.opensuse.org/2011/04/06/versionitis/