LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: picotrue

发布我的ftp,welcome to tongji-picole

我刚才在LINUX下的文本(没有装x)用ftp到你的战,想下载电影,但是出现::

ftp> get b.avi
local: b.avi remote: b.avi
227 Entering Passive Mode (218,80,237,35,152,238).
150 Opening BINARY mode data connection for b.avi (734138368 bytes)

后,就没有反映了...奇怪...由于没有用过文本的ftp,所以不知道该如何好了...
很多文件是乱码
change to simple chinese is also
谢谢了
很快啊
我这里长沙电信ADSL不限速
单线程60K
兄弟.我在linux下用ftp登陆下的话,感觉很快...

但是我看不到速度和下载进程...

文本下的ftp怎么那么差..没有显示个工作进展的吗???
“但是我看不到速度和下载进程...

文本下的ftp怎么那么差..没有显示个工作进展的吗???”

我好象记得,文本下的应该有速度的,只是是下载好后的平均速度,而且你可以试试看wget,这个是一个很强大的ftp下载好工具,可以man看一下帮助
“很多文件是乱码
change to simple chinese is also”

兄弟,我这边显示也是的,好象在文本下面显示的是乱码,但是我自己控制台是可以显示中文的,那我想就麻烦你在图形化界面下下载好了,多谢支持!我自己测试过得,在许多下载工具中显示的都是正确的。
需要文本下支持汉字,才可以显示出来的...

不然连你的汉字文件夹都进不去!!不能输入汉字呀!!!

幸好我是通过win telnet到主机上下载的...
picotrue 兄:::

你的 FTP 的消息 我在咱们TJ的BBS上看到了!!!

首先 说 谢谢!!!!

因为我是Linux的新手 ;TJ 沪东 的校园网,
我一直没搞定 能够做网关 用HUB 拖 宿舍里的弟兄一起上网
  所以    还是吊在 $M 上

用了rp-pppoe 自己可以上的!

$M 下拨号 用TMD 叫 同济pppoe拨号专用
    去请求 @hd5200
    然后输入 帐号密码

而我想自己做网关  安照论坛里的方法 一直没能 搞定

兄弟能不能 好好指点一下
风语者,
你好,很乐意帮忙,我们可以直接联系,要么用QQ联系,我的号码是8174019,或者可以发到我的邮箱,我可以跟你说说,或者我把自己的脚本到时候传给你好了,我现在是在linux下的,拖着一个寝室的8口hub,没有问题的,现在,我想可以帮你搞定的!
也我家里一样...也用一8口hub...跑...

兄弟,你看看你的服务器的top,看看cpu占用情况好吗???