LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mshtyu

值得一试的Win4Lin [图解win4lin的安装、使用]

我刚刚装好,重启了一下,还不到5秒钟!!!!!!!受不了了!!!!!!!!!!!
GOOOD

多谢mshtyu兄,辛苦了。

加为精华帖,与弟兄们分享。
请问要多少内存

win4lin太棒了,强烈推荐!

嘿嘿,今天装了个98,启动速度飞快,根真的98有得一拼,索性把XP给删了,省得浪费空间,再也不用vmware了,呵呵。
Can I install Win2000 under Win4Lin?
anyone who has tried this?
thanks very much!
不支持winnt内核的windows版本,2000、XP不行,这一点不同与vmware;
也就是说,win98,最高winME,好像ME只支持英文版的
你都说了些什么呀。没看懂。呵呵。

我怎么在按 install 按钮后没有任何窗口出现了

无法安装了。我的也是曼德拉草9.1+win98se, 真是不走运!还是安心用 vmware 吧
我遇到同样的问题!是不是必须是KDE  才可以呀! 还有可不可以玩游戏呢!cs
或者流行的网络游戏!
楼上二层的,你选择了什么方式的安装?路径还是CDROM,轻确认路径的正确,另外CDROM安装缺省设备 /dev/cdroms 不行,要换成 /dev/cdrom

我试试看gnome行不行,游戏没有试过,不过放Video还是可以的,不能全屏,估计是DX不支持,这样的话,使用DX的游戏估计没戏

我主要是用来兼容office,还有QQ的