LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: timemars

很多gnome3.2的部件都进入portage了

gnome2.32 + compiz 也能实现gnome-shell 的很多功能,关键很多面板插件在shell下还没跟上。

.....gnome-shell的功能现在不多.....只是比较炫

个人认为gnome3不好用,或者说不实用,也许gnome3 stable了,我会改用xfce

Post by meteoren;2154749
个人认为gnome3不好用,或者说不实用,也许gnome3 stable了,我会改用xfce

我现在就是用的xfce,期待gnome-shell 成长起来。
还是不习惯用gnome-shell啊。

Post by Havanna;2154513
哈哈,下班后,俺也用的awesome,一个几乎从来不崩溃的平铺式窗口管理器(其实是俺自己的本子老古董了..)

你这个 opera 的字体可以啊,呵呵

用上 1 到 2 个周,就会感觉 gnome shell 的设计其实很不错

gnome shell 的设计其实很不错!

但发现问题:
1 网络设置  提示: 系统的网络服务与此版本的网络管理器不兼容。
2 opera 不能运行。

o

用kde4的路过,只需要gtk,不需要gnome

Post by RobinDX;2155173
用kde4的路过,只需要gtk,不需要gnome

用xmonad的路过,只需要qt/gtk,不需要kde/gnome