LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mymolley

后缀名为.bin如何使用?[多帖合并讨论]

如何安装rp8_linux_alpha_rh62_cs1.bin.

这个文件怎么安装??
rp8_linux_alpha_rh62_cs1.bin.
这个文件怎么安装啊
我想用它看电影。。

---

在linux分区上,将其属性改为可执行,运行即可。
具体:
chmod +x 文件名

怎么运行他 ??

怎么运行他 ??

---

属性改完后,在当前目录下执行
./文件名
就行了

执行的时候出现

bash:./rp8_linux_alpha_rh62_cs1.bin:cannot execute binary file;
这是什么原因
我的系统是rh72

Re: 执行的时候出现

最初由 chaiking 发布
bash:./rp8_linux_alpha_rh62_cs1.bin:cannot execute binary file;
这是什么原因
我的系统是rh72

我的系统是RH73,
出现的也是这样的问题。
可是realplayer主页上说的也是这样安装啊?
哪里不对了?
兄弟 ,在文件管理器中双击试试

---

www.linuxeden.com
下载RealOne吧,更好用一些
alpha版本可能不能在386下安装
下载386的版本试试,rpm包方便一些

---

那个alpha不是指机器,而是指测试版的意思,我在RH上用了,挺好
最初由 oscarzhou88 发布
alpha版本可能不能在386下安装
下载386的版本试试,rpm包方便一些