LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

Linuxsir第一本Linux入门基础测试版制作完成了!

fish 兄

adobe 官方有 linux 版的,可以用吗?

allen
谢了!!
听兄弟说有,我没试过,反正Redhat7.3自带的中文显示有问题,我觉得挺麻烦的。而且本身我也不喜欢PDF格式,在Windows下面我看起来都觉得很不舒服,特别是那字体,看的眼睛累。
还有刚发现查找功能有点小小的显示问题,是我一时粗心,已经修正了,不过功能没甚么影响,可以不必重新下载。
多谢兄弟们支持,期待着你们的意见!
好榜样~~~~~~~~~~~~~

Linuxfish兄:

我特意转到windows 下观看。效果不错!兄弟的精神可佳!
那背景是动态的,这样看久了会眼花。是否可考虑做静态的?
发现有一点不是很习惯
背景图片会改变的
看起来的时候,影响注意力
呵呵,我觉得好玩,也防止会让人觉的太单调,所以选了变化比较慢的背景。
不过这个很简单,我换个背景图片就行了,只要一分钟时间。
多谢,兄弟们的意见,我已经更新了,觉得看起来不舒服的朋友,可以重新下载,看看这回效果满意吗?不满意我再换,不麻烦的。我会及时采纳兄弟们的好意见,及时更新,等最后大家没意见了,我就推出正式版了,接着继续制作其他Linux内容,争取最终成为一个系列。

好,好!谢谢弟兄!!!!

太好了!兄弟辛苦!!今后兄弟也找点东西来帮助大家。pdf比较好的。兄弟明天写个pdf安装的过程。兄弟已经成功用上它看中文电子书了。
能在linux下看中文pdf是最好的了
知道pdf最大的好处是什么吗?是版权,pdf最大的好处就是可以保护版权,不像html,粘贴,复制就可以把制作人的名字去掉,改几个地方就变成自己的了
做成pdf,以后别人谁看到,都会知道是linuxsir作品,对发展linuxsir的阵容很有好处哦

我以前也把自己收集的资料做成过chm,做的时候真的事很麻烦,要自己一个一个的修改连接,修改的时候也是的,麻烦,真佩服linuxfish兄肯花功夫来帮大家,而且里面的源文件我想也是要linuxfish兄弟自己来写,真得很不容易
希望所有的兄弟都能体会到linuxfish的苦心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~