LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: ibeier

帮帮我吧,求你们了

在WIN下DNS是自动的?看看我的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是我的

看看我的,都是自动获取的

本帖子中包含更多资源

x
我用adsl-start
出现这个然后就adsl-start链接。可是链不上

用adsl-status查看当前链接状态,出现

can,t read pppoe pid file /var/run/pppoe.conf-adsl.pid.pppoe

我查了一下/var/run/这个文件夹下就没有这个文件

我用你说的桌面上的拨号程序说的,pppo协商失败

帮帮我吧
看看下图,网络设置有两个,你应该看看本地连接里的设置,这才是网卡的设置

本帖子中包含更多资源

x

有些地方的电信不是很负责

安装时也不告诉你DNS网关等设置,晕S!
不过楼主只要你的网卡设置的正确是可以用红旗桌面的那个拨号软件上网的,已经对PPPOE支持了!而不需要你重新安装PPPOE!
各位老大,谢了,今天打电话到电信了,他说他们的不是pppo协议,是一个叫什么88.X的协议,是一个港湾公司开发的,他说在LINUX下不能拨号上网,怎么办啊
ADSL虚拟拨号好象DNS是动态的也