LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Lyg

昨晚梦见TurboLinux 9……

回复: 昨晚梦见TurboLinux 9……

紫光拼音大概不会有了。RedOffice 也不会有,不过可能会有 OpenOffice 或 StarOffice.

最初由 Lyg 发表
盒装版,漂亮的bootsplash画面,KDE-3.2,紫光拼音输入法,还捆绑了RedOffice,都快笑死了……呵呵

回复: 回复: 昨晚梦见TurboLinux 9……

最初由 james_su 发表
紫光拼音大概不会有了。RedOffice 也不会有,不过可能会有 OpenOffice 或 StarOffice.

Su大侠,这个TL9什么时候能出来?今年暑假行吗?
9.0可能永远都不会有的。拓林思 心思不在这。虽然这样但TL7.0-8.0还是很好的版本。真希望有新版本出来。
面包会有的,牛奶也会有的。

TL9 当然会有的。

最初由 duanshl 发表
9.0可能永远都不会有的。拓林思 心思不在这。虽然这样但TL7.0-8.0还是很好的版本。真希望有新版本出来。
如果出来了,不妨告诉小弟一声~!HO HO
为啥要小声的告诉一声?呵呵
NND turbo linux 上海总代理那里都还没有 8.0 的版本。
9。0, 呵呵, 不知道什么时候会来到。
对头,NND,大家一起骂!cao!
最初由 wang2 发表
NND turbo linux 上海总代理那里都还没有 8.0 的版本。
9。0, 呵呵, 不知道什么时候会来到。

turbolinux 8 不在国内销售。所以没有。
点解??为什么不在国内销售?